aif.ru counter
30

«Динамо» одержал победу над «Трактором» - 3:2

Первый период команды провели с хорошим настроением и множеством мелких стычек. В середине периода Константин Касянчук прорвался по центру и с кистей отправил шайбу рядом со штангой. После этого в матче наступило затишье, прервал которое все тот же Вампола, в большинстве обыгравший троих игроков обороны «Динамо», но все же не сумевший забросить. Самой богатой на события получилась 19 минута, когда сначала Александр Сазонов силовым приемом сокрушил Чуприса, а затем «черно-белые» открыли счет. Никита Коровкин мощно щелкнул от синей линии и на пятачке самым расторопным оказался никем не прикрытый Александр Бутурлин, подведший итог периода - 1:0.

Во второй двадцатиминутке «Трактор» владел большим преимуществом, итогом чему стал гол Сергея Пискунова на 25 минуте - 2:0. На 36 минуте челябинцы получили численное преимущество и закрутили настоящую карусель у ворот минчан, но все попытки забить разбивались о Эша.

На 45 минуте матча минчане получили численное преимущество, на первых мгновениях которого овации трибун сорвал Виталий Ячменев, который без клюшки прервал передачу на синей линии, выиграв для своей команды драгоценное время. В нескольких ситуациях «Трактор» просто спасал Соколов, но и он оказался бессилен, когда Сикора наносил открытый бросок - 2:1. Минчане еще трижды имели численное преимущество, одно из которых реализовал Подхрадски - 2:2. В следующей же смене успех гостей закрепил Варламов, первым сориентировавшийся перед воротами Соколова и добавивший скачущую на ленточке шайбу в ворота – 2:3.

Возможность сравнять счёт выпадала Глинкину и Вамплоа, но забить шайбу в ворота «Динамо» они не смогли. Итог - победа минской команды со счётом 3:2.

ТРАКТОР (Челябинск) vs ДИНАМО (Минск) - 2:3 (1:0, 1:0, 0:3)

Время на льду (три лучшие позиции в каждой команде): Куинт (24:07), Жиру (22:17), Шинин (20:35) vs Пиккарайнен (27:28), Подхрадски (24:08), Мойжиш (20:08)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах