225

Живодер из Озерска отделался тремя годами ограничения свободы

Фото Ирины Романовой / АиФ

Челябинская область, 23 июля — АиФ-Челябинск. Суд приговорил жителя Озерска, до смерти измучившего кота и наехавшего на пешеходов, к трем годам ограничения свободы.

В апреле пьяный мужчина поймал соседского кота и под предлогом, что от него исходит резкий запах, сломал животному лапы, стал его душить и сломал ему шею, от чего тот скончался, рассказали АиФ-Челябинск в пресс-службе Озерского городского суда.

Через пару дней южноуралец пошел на еще одно преступление. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он похитил автомобиль своего знакомого, на котором совершил наезд на двух пешеходов.

В результате за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное с применением садистских методов, а также угон, озерчанин был приговорен к трем годам и трем месяцам ограничения свободы со штрафом в 5 тысяч рублей. Теперь преступнику нельзя выходить из дома по ночам, а также выезжать из города.

Напомним, это не первый вопиющий случий издевательства над животными в Озерске. Так, 24-летний парень истязал котят, которых брал по объявлениям о «потеряшках».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах