aif.ru counter
54

В России снимут фильм о челябинском подростке

Фото: http://boomstarter.ru. Эскиз картины "Последний трамвай"

Челябинск, 13 августа – АиФ-Челябинск. Участвовать в картине будут заслуженный артист Сергей Барковский и заслуженная артистка Кира Крейлис-Петрова. Сейчас идут поиски детей на главные роли – Пети и Кати.

В основе картины – реальная история, которая произошла в Челябинске. 14-летний школьник самостоятельно уехал на трамвае из депо и бесплатно возил пассажиров по городу. В фильме подросток трансформируется в 10-летнего мальчика Петю, который живет возле депо. Он мечтает стать водителем трамвая. И вот однажды он решает показать свое тайное убежище подруге Кате. Друзей ждут приключения и неожиданный фантастический финал.

Сценарий картины уже готов, многие артисты утверждены на роли. Но по-прежнему идет сбор средств на оплату съемочной техники, а также монтаж и озвучивание фильма.

К сведению

Игорь Масленников родился в городе Горький. В 1954 году окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета, затем работал на Ленинградском телевидении. В 1967 году Игорь Масленников окончил Высшие режиссерские курсы при киностудии "Ленфильме". В кино режиссер дебютировал фильмом "Личная жизнь Кузяева Валентина".

Огромную известность Игорю Масленникову принесли телевизионные фильмы "Приключения Шерлока Холмса"и "Зимняя вишня".

В Челябинске открылась фотовыставка Instagram

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество