82

Сенатор Гаттаров предложил запретить Bloodhound Gang въезд в РФ

Челябинск, 3 августа – АиФ-Челябинск. Челябинский сенатор Руслан Гаттаров предложил запретить въезд на территорию России панк-группе Bloodhound Gang.

Политик посоветовал музыкантом надругаться над американским флагом: «Было бы любопытно посмотреть на общественную реакцию и последующие объяснения людей из Bloodhound Gang на предмет творческих традиций и эстетики эпатажа», – прокомментировал Гаттаров.

Напомним, что басист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта в Одессе подтерся российским флагом, а затем выбросил его в толпу. 2 августа группу должна была выступить на фестивале KUBANA в Краснодарском крае , однако власти запретили выступление.

«Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», – написал в своем микроблоге министр культуры Владимир Мединский.

В Краснодарском крае автобус Bloodhound Gang забросали помидорами и яйцами. А в аэропорту Анапы на музыкантов напали казаки. Мужчины попытались избить иностранных артистов и на их глазах разорвали американский флаг.

Скриншот сайта twitter.com

Позже Джаред Хасселхофф извинился за свой поступок и объяснил, что флаг на сцене оказался совершенно случайно, а в их группе существует традиция: «все, что покидает сцену, проходит через штаны басиста».

«Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся» – написал в своем твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах