1167

7 самых необычных пунктов из райдера Стинга

1. На все концерты Стинг берет с собой личного повара. Поэтому в райдере есть специальный пункт, в котором прописаны все необходимые продукты – мясо, рыба, фрукты, овощи. Специальный человек, владеющий английским, поможет приобрести в супермаркетах нужные ингредиенты, а личный повар приготовит для певца любимые блюда.

Фото: russianlook.com

2. Одно из обязательных требований Стинга – восемь черных полотенец.

Смотрите также:  Михаил «Горшок» Горшенев: 15 любопытных фактов из жизни музыканта >>>

3. В гримерке певца обязательно находятся ромашковый чай, несколько бутылок красного и сухого белого вина и имбирь. Кроме этого, гримерка должна быть оснащена Интернетом и кондиционером. Еще один подпункт – растение в горшочке.

Фото: russianlook.com

4. На концерте обязательно должен присутствовать врач отоларинголог. В случае, если у певца произойдут проблемы с горлом, медик должен будет сделать Стингу восемь уколов витамина В-12.

5. Охранники на концерте должны быть одеты в одинаковые футболки или фирменные пиджаки. При этом у них не должно быть оружия – никаких наручников, дубинок и пистолетов.

6. На концерт Стинга должны сопровождать два автомобиля с мигалками. Певец ненавидит стоять в пробках.

7. Пожалуй, самым необычным пунктом райдера Стинга является комната для медитаций. Известно, что Стинг – горячий поклонник йоги. Перед концертом ему нужно уединиться, уйти в себя и помедитировать. В ледовой арене «Трактор» такой комнатой станет… раздевалка челябинских хоккеистов!

Как признаются организаторы концерта, Стинг – исполнитель скромный. И райдер его несколько отличается от требований мировых звезд. Так, например, певица Бейонсе во время своего приезда в Москву запросила десять тонированных машин марки Mercedes-Benz представительского класса. Джениффер Лопез требует от организаторов бриллиантовые наушники, личного массажиста, яхту с холодильником для шампанского и зарезервированную для частного использования секцию пляжа. А Робби Уильямс просит предоставить в свой номер живую обезьянку и японское дерево бонсай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах