173

Челябинский депутат демонстративно уничтожил диски Bloodhound Gang

Челябинск, 9 августа – АиФ-Челябинск. Челябинский депутат Андрей Ткаченко уничтожил партию дисков американской группы Bloodhound Gang. Все происходящее лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Челябинской области записал на видеокамеру.

«Мне нет дела, что по этому поводу думает Путин. Но лично я чувствую себя оскорбленным. Есть вещи, которые священны для каждого российского человека. Тем более неприятно, что это произошло на братской нам Украине, – написал в своем жж Андрей Ткаченко, – Наверное, не стоит уже возбуждать против этих гадов какое-то уголовное дело. Зачем им делать рекламу? Главное, чтобы ноги их больше в нашей стране не было, а их дисков в магазинах.  Как бы ни складывались отношения между Америкой и Россией, никто не в праве вести себя столь вызывающе по отношению к нашему флагу».

Напомним, что басист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта на Украине подтерся российским флагом, а затем выбросил его в толпу. Позже группа должна была выступить на фестивале KUBANA в Краснодарском крае, однако местные власти запретили выступление. Федеральная миграционная служба решила закрыть группе въезд в РФ на пять лет.

Известно, что Джаред Хасселхофф извинился за свой поступок и объяснил, что флаг на сцене оказался совершенно случайно, а в их группе существует традиция: «все, что покидает сцену, проходит через штаны басиста».

«Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся» – написал в своем твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах