108

На строительство дорог в Чурилово потратят 400 миллионов рублей

Автор фото:Александр Фирсов

Челябинск, 2 июля – АиФ-Челябинск. По заявлению городских властей, в ближайшее время будет расширена часть улицы Линейной, так как именно там наблюдаются постоянные дорожные заторы и сложности с проездом. До конца лета будет также закончено строительство улиц Зальцмана и первой Эльтонской.

На все дорожные работы необходимо более миллиарда рублей, такой суммы в муниципальном бюджете пока нет, поэтому строительство будет вестись в несколько этапов. Помимо самих дорог, предстоит создать множество сетей и ливневых коллекторы.

Напомним, что в четверг, 27 июня, в поселке Чурилово провел выездное совещание глава города Сергей Давыдов. Сити-менеджер пообещал жителям Чурилово решить проблемы с благоустройством и дорогами.

Кстати

В поселке Чурилово жители страдают не только из-за отсутствия дорог. Компании-застройщики, которые возводят новые микрорайоны не всегда до конца благоустраивают террториию прилегающую к дому. Так, по улице 2-ой Эльтонской возле дома № 36 после стройки остался опасный котлован с мусором. В яме часто играют дети, и родители беспокоятся за здоровье ребят. Застройщик обещает ликвидировать котлован еще с сентября прошлого года. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах