47

В Златоусте брошенные торговые киоски отправят на переработку

Челябинск, 14 мая – АиФ-Челябинск. Киоски будут демонтированы сварочными аппаратами Ресанта САИ 250 и отданы на переплавку. Как сообщает газета «Златоустовский рабочий», на эти цели из муниципального бюджета выделено 80 тысяч рублей. По словам и.о. начальника комитета по управлению имуществом Светланы Бабуновой, киоски в непригодном состоянии чаще всего располагаются в районе вокзала, машзавода, на северо-западе города.

Поэтому было принято решение демонтировать бесхозные торговые точки, которые портят облик Златоуста. Если же владелец все-таки объявится, то ему придется оплатить расходы на демонтаж и услуги штрафстоянки, куда отправят ларек. Те киоски, за которыми никто не придет, будут отданы на переплавку. 

Отметим, что в Челябинске киоски тоже подвергаются ликвидации, однако по другой причине - продажа курительных наркотических смесей. Жители города могут сообщить по горячей линии наркоконтроля о месте продажи опасного вещества. Так, например, в октябре 2012 года был демонтирован киоск с мороженым в Курчатовском районе. В безобидном на первый взгляд ларьке торговами наркотическими средствами. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах