Примерное время чтения: 2 минуты
280

Российские ученые пришли к выводу, что Южному Уралу катаклизмы нестрашны

Фото: kinopoisk.ru

Челябинск, 11 февраля – АиФ-Челябинск.

Российские ученые, изучив историю климатических катастроф и исследовав особенности ландшафта, пришли к выводу, что несмотря ни на какие природные катастрофы Южный Урал всегда останется пригодным для жизни. Как сообщает группа в социальных сетях «Хорошие новости», в случае глобального потепления, когда на всей планете растают льды, уральские горы смогут защитить от наступления океана. Научную работу исследователи планируют опубликовать в ряде серьезных академических изданий.

 

Справка
Эдгар Кейси – американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка».

 

Кстати, известный ясновидящий Эдгар Кейси говорил, что при ужасных природных катаклизмах Россия пострадает меньше других стран. Территория материка, на которой расположена наша страна, останется практически нетронутой. Современным аналогом Ноева ковчега станет как раз-таки территория от Урала до Байкала.

Переждать новый ледниковый период или глобальное потепление можно будет в поселке Точильный, находящийся недалеко от Аши. Так, еще в мае 2012 года туда приехали паломники из Оренбурга, Магнитогорска и Санкт-Петербурга. Мужчины и женщины, познакомившиеся в интернете, были уверены, что пережить Армагеддон можно именно здесь. 

К разочарованию паломников, конец света так и не наступил. Тем не менее, всем жителям области можно спать спокойно – никакие стихийные бедствия нам не страшны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах