119

Стоматолог потребовал, чтобы пациентка вернула зубной протез

Коркино, 21 января – АиФ-Челябинск.

По иску женщины суд постановил взыскать с эскулапов стоимость предоставленных услуг в размере 52,8 тысяч рублей и штраф в размере 26 тысяч – за нарушение закона о защите прав потребителя.

Неожиданно руководитель клиники потребовал вернуть зубной протез, который был установлен клиентке, и качеством которого она осталась недовольна.

Последовало новое разбирательство. Женщина, которой не понравились вставленные зубы, категорически отказывалась снимать протез в той клинике, к которой она имеет претензии, и заявила, что готова снять протез в любой другой, лишь бы не встречаться с должником. Однако после разговора с судебными приставами она согласилась пройти процедуру снятия протеза в ненавистной ей стоматологии, но вот незадача: в понедельник 21 января выяснилось, что болен ортопед. Директор клиники сжалился над измученной болью и дискомфортом пациенткой и в присутствии судебных приставов отдал ей большую часть взысканных денег – 50 тысяч рублей.

Что касается зубов и остатка долга, то стороны написали расписки о взаимных обязательствах: женщине разрешили снять протезы в любом стоматологическом кабинете, остаток денег директор клиники возвращает сразу же после возврата протеза изготовителю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах