108

Директор школы-интерната, где воспитывается Максим Каргапольцев, подтвердил: никуда его воспитанник не писал

Фото: скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 10 января - АиФ-Челябинск.

Директор школы-интерната №13 Денис Мацко, являющийся официальным представителем ребенка, заявил: некоторое время назад к нему действительно обращались журналисты одного интернет-портала с просьбой сделать сенсацию. Якобы Максим обратился к Путину и в ГосДуму решить его вопрос в индивидуальном порядке. Денис Николаевич ответил решительным отказом. Но, желая поднять рейтинг своего СМИ, корреспондент все же опубликовал информацию, не соответствующую действительности.

По словам Дениса Мацко, ребенок действительно общается с этой американской семьей, и она действительно хотела его усыновить, но получила отказ: американцы действовали «напрямую», минуя специальные органы по усыновлению, а это запрещено законом. Кроме того, как подтверждает начальник информационно-аналитического отдела министерства социальных отношений Елена Галлямова, Челябинская область не работает с США по вопросам усыновления детей после скандала с Иваном Скоробогатовым.

Кроме того, Денис Мацко возмущен размещением на некоторых СМИ фотографий несовершеннолетнего ребенка без его на то согласия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах