aif.ru counter
281

Челябинский Хатико. Собака ждет на морозе умершего хозяина

Скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 31 декабря - АиФ-Челябинск.

Собака - самый преданный и верный друг. Убедиться в очередной раз в этих словах помогла история о челябинском Хатико. Но собаке нужна наша помощь, иначе она погибнет без еды и тепла.

20 декабря в посёлке Смолино умер пожилой мужчина, живший одиноко в частном доме по улице Первомайская. После его кончины родственники озадачились разделом имущества. Как сообщает 1obl.ru, сын умершего даже не стал проводить похороны. По данным волонтеров, погребением человека занялись чужие люди. Домашних животных родственники усопшего безжалостно выкинули на улицу.

Скриншот с сайта vk.com

Так на морозе без тепла и крова оказалась молодая короткошерстная собака, которая до сих пор сидит у ворот дома и ждет возвращения умершего хозяина. Компанию собаке составили две серых кошки: одна пожилая, другая молодая. Соседи умершего мужчины давно их не видели. Видимо, они разбежались по дворам или забираются в дом бывшего хозяина.

В настоящее время волонтёры и зоозащитники просят неравнодушных помочь и откликнуться. Все данные и подробную информацию можно получить по телефону: 8 904 976 70 74.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество