80

Завтра могут состояться публичные слушания по строительству дороги через городской бор

Челябинск, 19 декабря - АиФ-Челябинск.

По его мнению,вопрос о планировке территории бора может быть включен в завтрашнюю повестку, несмотря на то, что ранее соответствующая документация была отправлена на доработку. И обещание, что судьбу дороги решит референдум, здесь ничего не меняет.

– Меня настораживает, что Сергей Давыдов вышел с этой инициативой от своего имени, хотя по закону они вместе должны были это сделать - сити-менеджер и глава города Станислав Мошаров. Кроме того, не менее одной трети депутатов городской думы должны их предложение поддержать. Ничего из этого не сделано, – сказал Андрей Талевлин. Так что по закону – идея референдума может считаться личным мнением Сергея Давыдова, не более.

Точно известно, что 20 декабря в Доме архитекторов будет рассматриваться градостроительная документация по 12 объектам, не связанных с городским бором. Однако если управление дорожного хозяйства успело (а времени было достаточно) доработать документы, то планировка бора также может быть рассмотрена. Никаких формальных препятствий для этого нет.

Поэтому все челябинцы, которые неравнодушны к судьбе памятника природы Челябинский городской бор, могут посетить завтрашние слушания. Они состоятся в 13:30 по адресу проспект Ленина, 41а (Челябинский дом архитекторов).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах