aif.ru counter
124

Челябинец выставил на продажу бронетранспортер за 2,5 миллиона рублей

Хозяин военной техники – челябинец Сергей Буденный. Бронетранспортер он обменял на два внедорожника. По словам владельца военной...

Челябинск, 6 сентября – АиФ-Челябинск.

Спрос на покупку военных машин существует в России с начала 90-х годов. Обычно такую технику берут для загородных поездок на охоту или рыбалку. Правда, содержание бронемашины обходится недешево. Расход топлива – 50 литров на сто километров. Да и стоит военное авто как двухкомтная квартира – 2,5 миллиона рублей.

Перемещаться по городу на бронетранспортере можно по знакам для грузовых автомобилей. Чтобы управлять машиной, необходимы права на трактор. У Сергея их нет, да и охотой мужчина не особо увлекается. Поэтому и ищет новых хозяев для БТР. С документами все в порядке, машина стоит на учете в Гостехнадзоре. 

Отметим, что в сети Интернет достаточно большое количество предложений купить бронемашину. Так, на одном из сайтов с объявлениями предлагают приобрести в Челябинске еще один бронетраспортер. Продавец даже обещает доставить военную технику до нужного вам региона. Однако стоит машина также недешево – 1 900 000 рублей.

Справка:

БТР-60 – советский колёсный бронетранспортер. БТР-60 стал первым в серии советских колёсных четырёхосных бронетранспортёров, развитие и производство которой продолжается до сих пор. БТР-60 производился серийно, неоднократно модернизируясь, с 1960 по 1976 на Горьковском автомобильном заводе, затем на Курганском заводе колесных тягачей (КЗКТ) до 1987 года. Всего было выпущено, по разным данным, от 10 000 до 25 000 машин.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество