236

В Магнитогорске по дороге проехал военный истребитель

Скриншот с сайта youtube.com

Магнитогорск, 6 мая – АиФ-Челябинск. Примечательно, но водитель на необычное зрелище отреагировал весьма спокойно, будто каждый день по центральным улицам города проезжает военный истребитель. Сейчас видео уже набрало 30 тысяч просмотров на youtube. Если ролик попадется на глаза иностранцам, они могут вновь подивиться невозмутимости россиян. После падения небесного тела на Челябинск твиттер пестрил постами вроде: «Забавная реакция у местных из России на этот метеорит. Они такие стоят спокойные и не парятся вообще». Русских ничем не удивишь.

Большинство комментариев под видеороликом с самолетом на дороге гласят: «Угадай, в какой еще стране может происходить сие действо, кроме как не в России?». Однако многих пользователей случившееся нисколько не удивило: «В первый раз что ли увидели буксировку самолёта?», «Л-29 буксируют УАЗом и что?», «Ну а что? Как его ещё на аэродром базирования доставить, если крылья пропили?», «Подскажите, что за песня играет?..».

Жители Пскова сняли на видеорегистратор передвижение боевой машины десанта по городу. Многие водители приняли авто за танк, боясь обстрела, обогнать десантную машину не решались.

Машина БТР свободно передвигалась и по Челябинску. Как оказалось, в Интернете огромное количество объявлений о продаже бронемашин. Обычно такую технику берут для загородных поездок на охоту или рыбалку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах