44

За службу в Ингушетии южноуральский ОМОН получил благодарность полицейского руководства республики

Челябинская область, 9 августа - АиФ-Челябинск.

Министр генерал-лейтенант полиции А. Е. Трофимов и руководство МВД России по Республики Ингушетия выразили признательность сотрудникам Отряда мобильного особого назначения ГУ МВД России по Челябинской области, который дислоцируется в Магнитогорске.

Благодарственное письмо из Республики Ингушетии пришло на имя начальника Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции В. А. Скалунова.

В тексте благодарности отмечалась особая заслуга в обеспечении охраны общественного порядка в Ингушетии бойцами магнитогорского отряда  мобильного особого назначения.

Отметим, что сотрудники ОМОНа в период со 2 февраля по 29 июля 2012 года находились в служебной командировке в Ингушетии, где принимали участие в проведении мероприятий, направленных на поддержание общественного порядка и безопасности на территории Северо-Кавказского региона.

За это время южноуральские бойцы зарекомендовали себя только с положительной стороны, способными выполнить поставленную задачу, проявляя при этом мужество и отвагу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах