65

Начальник южноуральской полиции вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

Начальник ГУ МВД России по Челябинской области Владимир Скалунов вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ. Генерал-лейтенант проверил организацию несения службы и изучил морально-психологический климат сотрудников органов МВД России Челябинской области, временно дислоцированных на территории Северокавказского региона, - сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области.

Скалунов посмотрел условия несения службы бойцами ОМОН, дислоцированными в городе Малгобек Республики Ингушетии, а также членами оперативной группы, дислоцированными в городе Кизляр Республики Дагестан. Сюда сотрудники полиции Челябинской области были «переброшены» из города Аргун Чеченской Республики.

Член общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области, настоятель Свято-Троицкого храма города Челябинска протоиерей Игорь Шестаков, проследовавший по этому маршруту вместе с Владимиром Скалуновым, освятил места дислокации, технику и все жилые помещения, а так же благословил сотрудников на ратный труд.

Главный полицейский Челябинской области поблагодарил сотрудников за службу и вручил им ценные подарки.

Добавим, что южноуральские полицейские оказывают помощь местным силовым структурам в охране общественного порядка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах