60

Южноуральские полицейские вернулись из Дагестана

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области.

Личный состав выполнял функции по охране общественного порядка, соблюдению Конституционного строя в Чеченской Республике и Республике Дагестан.

Всех прибывших поздравил начальник ГУ МВД России по Челябинской области Владимир Скалунов, который выразил благодарность за добросовестное выполнение служебного долга. Владимир Анатольевич отметил, что отличившиеся сотрудники будут поощрены областным Главком, особо отличившиеся – представлены к государственным наградам, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

Всего в состав отряда входило около 100 стражей порядка - сотрудники патрульно-постовой службы, криминальной полиции, участковые-уполномоченные, инспектора ДПС, следователи, дознаватели, полицейские оперативных подразделений. Большинство из них уже неоднократно бывали в подобных командировках. С теми же, кто поехал впервые, были проведены дополнительные занятия на базе учебного центра ГУ МВД России по Челябинской области.

Задачи, поставленные перед отправкой, выполнены в полном объеме, потерь и ранений со стороны сотрудников нет.

С ноября прошлого года южноуральские полицейские несли службу в г. Аргун Чеченской Республики, затем, по истечении четырех месяцев, были передислоцированы в Республику Дагестан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах