66

Южноуральские полицейские вернулись с Северного Кавказа

Отряд сотрудников охранно-конвойной службы органов внутренних дел Челябинской области вернулся из служебной командировки с Северного Кавказа

Состав из Кабардино-Балкарии прибыл на Челябинский вокзал в ночь с 11 на 12 декабря 2011 года.

Южноуральских бойцов встречали заместитель начальника ГУ МВД России по Челябинской области генерал-майор юстиции Анатолий Киселев, начальник УООП и ВОИВС РФ и ОМС ГУ полковник полиции Вячеслав Ботов, заместитель начальника УРЛС полковник внутренней службы Андрей Прянишников. 

На Северном Кавказе стражи порядка пробыли полгода. За время служебной командировки они не только обеспечивали безопасность судебных процессов над преступниками, но и охраняли общественный порядок при проведении массовых мероприятий в регионе.

С первых дней пребывания в Северо-Кавказском регионе сотрудники полиции Челябинской области зарекомендовали себя добросовестными, грамотными, инициативными и преданными долгу и присяге.

Начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов выражает благодарность сотрудникам за успешное выполнение поставленных служебных задач - работа южноуральских стражей порядка высоко оценена руководством Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике.

Южноуральцы несли службу в сложной оперативной обстановке в режиме проведения контр-террористической операции.

За смелость, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга, образцовое, добросовестное исполнение служебных обязанностей в период проведения мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона руководство МВД по Кабардино-Балкарской Республике благодарит полицейских Челябинской области и ходатайствует об их поощрении, - об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах