138

Альфа-самцы работают в челябинской мэрии и состоят в политических партиях

Челябинск, 9 июля, АиФ-Челябинск.

Психолог, пикап-коуч Денис Байгужин во время пресс-конференции в АиФ-Челябинск» рассказал, на какие категории делятся мужчины и где женщинам нужно искать достойных спутников жизни.

Оказывается, что на самой вершине так называемой социальной иерархической пирамиды – альфа-самцы и бета-самцы. Первых на Южном Урале порядка 5%, вторых – порядка 15%. Альфа-самцы – это крайне амбициозные мужчины, желающие в этой жизни чего-то большего, чем все остальные. Однако стремиться выйти за них замуж – бесполезно: они рождены для того, чтобы «осеменять» и все, что остается женщинам – это самозабвенно любить альфа-самца и радоваться, что он оказал свое внимание и ей в числе прочих женщин. Бета-самцы – это мужчины, время которых еще не настало, но, возможно, еще придет. Бета-самцы мечтают быть альфа-самцами. Обе категории в Челябинске представлены в мэрии и в различных политических партиях.

– 20% сотрудников администрации города Челябинска – холостые либо разведенные мужчины! – восклицает Денис Байгужин. – И это средняя цифра по всем городам. То есть шансов завести отношения с достойным мужчиной у желающих женщин – хоть отбавляй! И, кстати, зарегистрируйтесь в какой-нибудь политической партии и ходите туда. Даже если ничего не понимаете. Там вы будете окружены вниманием успешных, крутых мужчин. Только не путайте альфа-самцов и бета-самцов с «мажориками». Альца-самцы и бета-самцы в мирные времена занимаются бизнесом, а во время войны – находятся в первых рядах армии. «Мажорик» там никогда не будет. Даже если он купит себе там место, то управлять империей ему все равно не дано.

«Мажориков» пикап-коуч относит к низшей категории мужчин вместе с тунеядцами, алкоголиками, наркоманами и прочими асоциальными элементами. Эта прослойка занимает место в основании пирамиды и составляет в нашем регионе около 5%.

Наиболее же широкая категория – мужики-работяги, их у нас порядка 75%. Они идеальны для семейных отношений, но у них нет амбиций. Основной целью работяги в течение 2012-го года может быть обмен автомобиля ВАЗ-2106 на ВАЗ-2107.

– И учтите, – говорит напоследок Байгужин, – если к 30-ти годам мужик ничего не достиг и ничего не хочет, можно ставить на нем жирный крест. После 30-ти мужская самооценка очень быстро падает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах