130

Кыштым выбрал себе слоган «От демидовской печи - к городу будущего»

До голосования было допущено 178 работ, которые представили 43 автора. Задача у жюри, состоящего из представителей общественности, городского Совета ветеранов, педагогов, работников культуры, членов оргкомитета, была не из лёгких – выбрать  самый звучный и ёмкий слоган.

- Конкурс вызвал живой интерес у кыштымцев, - сообщила заместитель главы округа по социальным вопросам Елена Саланчук. - Собран богатый материал, который, несомненно, украсит наш юбилей. В оргкомитет поступали речёвки, девизы, призывы, а также стихи, оды и посвящения. Многие сочинения мы будем использовать в течение года при проведении праздников, которых в городе проходит немало. Искренне благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв.

Были отмечены и фразы, победившие в отдельных номинациях - к примеру, в номинации «Молодежный выбор» победила фраза Капитолины Соколовой: «Зачем мне мегаполис и столица, я в Кыштыме хочу пригодиться!»

Напомним, что в этом году администрация округа впервые объявила конкурс на лучший слоган, посвящённый юбилею Кыштыма. Лозунги, получившие наибольшее число голосов, планируется разместить на рекламных носителях, на сувенирной и полиграфической продукции, включить в программу празднования Дня города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах