26

Аргаяшцы снова попросили помощи у Медведева и Путина

Вчера, 13 декабря, из Аргаяшского района в адрес главных государственных мужей – Дмитрия Медведева и Владимира Путина – было направлено письмо. Его написал коллектив из десяти бывших сотрудников МУП «Аргаяшское Автотранспортное Предприятие» (ААТП). В своем обращении они пожаловались на то, что за 8 лет на предприятии сменилось 8 руководителей. В результате такой кадровой нестабильности на посту директора у постоянных работников образовались огромные долги по заработной плате.

Каждый новый руководитель, приходящий на смену другому, обещал выплатить работникам многолетнюю зарплату. Однако последний директор зарегистрировал новую автотранспортную фирму и официально заявил, что никаких долгов «старым работникам» он выплачивать не собирается. После этого упомянутый коллектив уволился с предприятия и теперь обивает пороги различных инстанций в надежде на справедливость.

По словам авторов письма, глава Аргаяшского района Валишин И.М. закрывает глаза на происходящие несправедливости.

Напомним, что это уже не первое жалобное письмо от аргаяшцев в адрес президента и премьера: в начале осени они уже жаловались на срыв отопительного сезона в районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах