59

Южноуральские политики и бизнесмены не успели подготовиться к спектаклю «Ревизор»

Уже завтра, 8 ноября, в Челябинске должна была состояться премьера пьесы «Ревизор» по Гоголю. Реклама спектакля имела бешеный успех и организаторам даже пришлось напечатать дополнительно 200 билетов для продажи. И вот, премьеру перенесли. Аж на месяц – на 6 декабря. По словам организаторов, причина тесно связана с подготовкой мероприятия. Видимо, кто-то из актерской труппы не выучил вовремя роль.

Напомним, что все роли исполняют известные южноуральские политики и бизнесмены. Среди них – министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин, министр образования и науки Челябинской области Андрей Кузнецов, депутаты Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров и Дмитрий Замятин, уполномоченный по правам человека Челябинской области Алексей Севастьянов, Председатель комитета Городской думы по социальной политике Наталья Баскова.

Организаторы благотворительного проекта рассчитывают на понимание зрителей и призывают не отказываться от купленных билетов (стоимостью от 700 до 3500 тысяч рублей!) в связи с отсрочкой показа. Ведь все вырученные деньги планируется направить на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах