80

У южноуральских полицейских проверили зимний «дресс-код» и строевую выправку

Легкие рубашки, плащи и кепки уступили место зимним бушлатам и шапкам. Это стандартная для всех правоохранительных структур процедура, когда сотрудники силового ведомства в соответствии с погодными условиями меняют обмундирование.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, полицейские «переодеваются» дважды в год – весной и осенью. В это время сотрудники Главного управления проходят строгий «дресс-код» под контролем руководителя областного Главка и его заместителей.

«Личный состав ГУ МВД России по Челябинской области построился на плацу бывшего Челябинского юридического института. Руководители управлений проверили у своих подчиненных наличие служебных удостоверений, номерных жетонов и экипировку. Завершился строевой смотр маршем под звуки ведомственного оркестра. Чеканя каждый шаг и отдавая воинское приветствие, перед начальником ГУ МВД России по Челябинской области генерал-майором полиции Владимиром Скалуновым прошли сотни подчиненных», - отмечают в южноуральском ведомстве.

Отметим, что руководитель аппарата Главка проверил не только внешний облик полицейских, но и строевую выправку стражей порядка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах