195

Дубровский назначил главного по взаимодействию с силовиками на Южном Урале

Челябинская область, 17 декабря — АиФ-Челябинск. Борис Дубровский назначил начальником Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Владимира Гусака, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе губернатора

Подполковник Гусак приступил к своим обязанностям с 16 декабря, его предшественник Сергей Соколов отправлен в отставку.

Последние четыре года 57-летний Гусак служил в управлении организации оперативно-разыскной деятельности Главного управления уголовного розыска МВД России. Однако родился и начинал трудовую деятельность в правоохранительных органах он на Южном Урале. Сначала работал следователем Троицкого ГОВД, затем в уголовном розыске Троицкого ГОВД и УВД Златоуста, управлении по борьбе с организованной преступностью при ГУВД области. До 2001 года Гусак возглавлял Тракторозаводское РУВД Челябинска. Затем был назначен начальником уголовного розыска ГУВД. Пророчили, что именно он станет новым главой МВД по Челябинской области после отставки Владимира Скалунова. Однако начальником Главка в ноябре 2014 года стал генерал-майор Андрей Сергеев из Хабаровска.

Напомним, в начале недели глава Южного Урала назначил руководителя аппарата губернатора и правительства, а также руководителя администрации губернатора.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах