60

Жители Аргаяша пожаловались Президенту РФ на проблемы с отоплением

19 октября 2011 года на имя Президента России Дмитрия Медведева было отправлено письмо от родительского комитета аргаяшского детсада № 20. Точно такое же письмо получил и Губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

В своем письме родители пожаловались на отсутствие тепла в садике. Несмотря на начало отопительного сезона, малыши вынуждены замерзать. Ни двое штанишек, ни теплые носки не спасают их от простуд. Чтобы детки не мерзли, родители скинулись и купили для сада второй обогреватель (один уже был). Но намного теплее от этого не стало – 11 октября детский сад из-за холода был закрыт на карантин. Из-за безвыходности положения, некоторым родителям пришлось брать малышей на работу. Однако многие предприятия Аргаяшского района точно также работают без отопления. Без тепла сегодня обходятся 40% жилого массива села и Аргаяшская средняя школа № 2.

«Глава района Валишин И.М. все лето кормил нас обещаниями запустить новые блочные котельные в срок, и ничего не вышло. Пишем вам, потому что ему уже не верим. Он и его администрация запрещают нам говорить об отсутствии тепла. Помогите нам, дети простывают и мы все на нервах!» – такими словами заканчивается обращения аргаяшцев к Президенту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах