59

Владельцы киосков мешают «Дорожной революции»

Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил в кратчайшие сроки разрешить спорные ситуации, возникшие вокруг ряда некапитальных объектов. Торговые киоски мешают завершению дорожных работ на перекрестах проспекта Ленина и Свердловского проспекта, проспекта Победы и улицы Горького, улиц Худякова и Воровского. Договорённости о переносе некапитальных объектов с предпринимателями достигнуты, однако последние не спешат их выполнять.

Причём если торговые точки на пересечениях Ленина и Свердловского, а также Победы и Горького бизнесмены уже пообещали перенести до конца этой недели, то собственники объектов, расположенных на перекрёстке Худякова - Воровского, по всей видимости, до последнего надеялись, что переезжать никуда не придётся. Теперь им предстоит определиться с новым адресом своих киосков в течение ближайших дней.

«Все работы на указанных дорожных объектах будут завершены до конца этого строительного сезона», - подтвердил заместитель главы Администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

В Администрации города отмечают, что торговые киоски размещены на муниципальной земле, переданной предпринимателям во временное пользование. Теперь им предложены новые участки, а предыдущие в любом случае будут изъяты на нужды города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах