71

Чтобы горожане берегли детские площадки им предлагают финансировать их строительство

Жителям города предложено принять участие в финансировании целевой программы «Наш двор». Программа рассчитана на три года. За это время планируется благоустройство дворовых территорий и установка детских игровых площадок.

«Речь идет о чисто символических суммах, возможно, 2-5% от сметы - никто не разорится, а отношение к постройкам будет уже другим. Опять же обсуждение этого вопроса вызовет коммуникацию жителей друг с другом, что никогда не лишне. Территориальное объединение работодателей (ТОР) готово поддержать городскую целевую программу «Наш двор» при условии, что чебаркульцы будут следить и ухаживать за площадками, «чтобы их не сломали и чтобы деньги были потрачены не зря», - сообщил в своём блоге глава Чебаркуля.

Власти рассчитывают, что благодаря собственному денежному участию в программе люди будут более бережно относится к двором площадкам и постройкам.

Всего в текущем году власти Чебаркуля планируют благоустроить дворовые территории 18-ти домов. На эти цели потребуется почти 1,5 млн. рублей, из которых 1 млн. 190 тыс. рублей инвестирует объединение работодателей города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах