aif.ru counter
31

Посетители «АГРО – 2010» наблюдали за поросячьими бегами

Одна из самых посещаемых экспозиций стала площадкой для демонстрации достижений АПК и широкой торговли разнообразной сельскохозяйственной и пищевой продукции. Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, на выставке, которая развернулась на площади у Дворца спорта «Юность», были представлены девять сельскохозяйственных районов, 17 животноводческих хозяйств, более ста фермерских и личных подсобных хозяйств, свыше 30 предприятий ландшафтного дизайна, более 50 предприятий пищевой переработки.

В «АГРО-2010» приняли участие фермеры из других регионов России: Башкортостана, Удмуртии, Московской, Оренбургской, Кировской, Свердловской, Самарской областей, Краснодарского края. Челябинцам и гостям города будет предложена огромная ярмарка продуктов питания.

Главным событием первого дня стало зональное совещание членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России по проблемам малого сельского предпринимательства, в котором принял участие президент российского фермерского движения Владимир Плотников.

Также состоялись семинары по вопросам повышения продуктивности скота, круглый стол по производству кормов для свиноводства, птицеводства и молочного животноводства.

Посетители «АГРО-2010» приняли участие в разнообразных конкурсах, побывали на медовом балу, а также стали свидетелями ставших уже традиционными поросячьих бегов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество