203

Скандал в Германии: школьников принудительно заставляют изучать Камасутру

Ролик из германии облетел весь мир: у здания тюрьмы отца одной из многодетных семей встречает группа поддержки. Мужчина угодил за решётку за то, что его дочь пропустила два урока так называемого 'сексуального просвещения'. Родителям девочки пришло уведомление об уплате штрафа. Поскольку платить они отказались, дело дошло до окружного суда. Отца девочки приговорили к одному дню тюремного заключения. 

В последнее время критика, направленная в адрес немецкой системы образования, касается именно уроков полового воспитания. В обязательной школьной программе эти занятия появляются с четвёртого класса. С помощью красочных иллюстраций, обучающих видео программ и наглядных пособий, которые мы, по понятным причинам, в своём эфире можем показать только фрагментарно, ученикам рассказывают и о секретах Камасутры, и об однополой любви, и суррогатном материнстве, - об этом сообщает сайт федерального канала 1tv.ru. 

После того, как многодетного отца за прогулы дочери всё-таки отправили в тюрьму, многие как в Германии, так и за её пределами, задались вопросом: а почему, собственно, самих родителей не спросили, хотят ли они, чтобы их дети посещали такие уроки. 

Отметим, что в некоторых школах Берлина уроки секса можно встретить и у самых маленьких. Учащиеся первого и второго класса, с помощью учебных пособий, содержание которых местами годится только для взрослых журналов, узнают о различных способах сексуального удовлетворения. 

Кстати 

На Южном Урале критика в адрес работы школы довела одного из директоров до увольнения. Так в Миассе Чешуина Елена Анатольевна, директор Основной общеобразовательной школы № 15 города была снята с должности из-за введения в стенах учебного заведения факультатива «Основы православной культуры». Родители школьников были возмущены такими нововведениями и потребовали отставки Чеушиной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах