74

Сутки за минуту. 29 июля в Челябинске

На Южном Урале из-за гроз и града вновь объявлено экстренное предупреждение, в Сатке произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста, челябинские хоккеисты одержали уверенное побуду в молодежном турнире.

На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение

В Челябинской области объявлено экстренное предупреждение. Связано это с плохими погодными условиями: в большинстве районах региона сильные дожди, грозы и град. При этом порывы ветра могут достигать 25 м/с. Между тем, по прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня грозы не отступят.

О том, как правильно вести себя во время грозы, читайте в специальной памятке «АиФ–Челябинск».

Фото: russianlook.com

36-летний мотоциклист залетел под грузовик

ДТП произошло в Саткинском районе в воскресенье, 28 июля. Мотоциклист, не убедившись в безопасности маневра, выехал на встречную полосу. Там двухколесный транспорт столкнулся с грузовиком DAF. Фура приехала в Челябинскую область из Республики Казахстан.

Подробности этого ДТП читайте на сайте «АиФ–Челябинск».

Стартовал последний этап отключения горячей воды

С 29 июля без горячего водоснабжения останутся 159 жилых домов, 11 детских садов, 6 учебных заведений и 6 больниц. В этот раз под отключение попадают Центральный и Калининский районы Челябинска. Горячей воды по этим адресам не будет максимум две недели.

Список домов, в которых отключат горячее водоснабжение, читайте здесь.

«Белые Медведи» выиграли турнир в Бобруйске

Челябинские хоккеисты одержали победу в турнире на призы председателя Бобруйского городского исполнительного комитета. Состязания начались 25 июля. В первой игре «Белые Медведи» обыграли «Динамо-Шинник». Во второй игре челябинцы встретились с командой «Атланты» и также уверенно обыграли соперников. В третьем матче «Белые Медведи» уступили по буллитам «Серебряным Львам», однако это не помешало челябинцам заработать путевку в финал.

О том, с каким счетом закончился триумфальный финальный матч «черно-белых», и кто из наших хоккеистов был признан лучшим на этом турнире, читайте в материале «АиФ–Челябинск».

В Челябинской области назначен новый министр здравоохранения

Новым главой регионального минздрава стал Дмитрий Тарасов. В мае 2013 года губернатор Челябинской области Михаил Юревич предложил внести кандидатуру Тарасова на пост министра здравоохранения области. Ознакомиться с биографией нового главы минздрава, а также узнать подробности этого назначения можно здесь.

Фото: pravmin74.ru
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах