aif.ru counter
22.02.2013 16:22
Мария Беляева
106

Маленькому Арсению нужна помощь!

Фото: www.blago74.ru

Здравствуйте, пишет вам мама Васильева Арсения.

В свои 3 года наш сынок не умеет самостоятельно ходить , сидеть и ползать. В 8 месяцев врачи поставили страшный диагноз ДЦП- 2 спастическая гемиплегия. С трех месяцев, с перерывом 2 месяца, Сенечка получает непрерывное лечение, массаж( один сеанс стоит 550 рублей), лфк( 300 рублей), иглотерапию( 650рублей), аккупунктурное лечение(1650 рублей), грязелечение(600 рублей), электролечение. Так же мы заказывали с Украины «цереброкурин», на сумму 14,5 тыс.рублей , на введение этого лекарства специалистом мы заплатили 16тыс.рублей, 2 раза мы ездили в Уфу клинику Мулдашева на обкалывания аллоплантом ( на каждую поездку мы потратили 30тыс.рублей), получали лечение в реабилитационном центре «Огонек», прошли курс лечения в бассейне(одно занятие стоит 550рублей) в ноябре 2011 года я со своим сыном проходила лечение в санатории «Озеро Горькое», после чего у Арсения при засыпании появились вздрагивания. После проведения процедуры электроэнцефалограммы головного мозга ( мы прошли 2 процедуры, дневной сон -3000 рублей, и ночной сон- 3000 рублей) врач ДНБ №8 невролог-эпилептолог Мухамедьянова И.М, запретила нам все электропроцедуры, которые являлись единственным бесплатным лечением. Из бесплатных реабилитационных центров которые могут нам предложить министерство здравоохранение «Огонек» и «Озеро Горькое», нам в них ехать нет смысла, т.к эти центры в основном лечат электропроцедурами.

Совсем недавно, из Китая приехала знакомая мамочка со своей дочкой, и я даже не сразу ее узнала, ребенок совершенно поменялся в лучшую сторону, она уже не та девочка, которую постоянно стягивал тонус, и которая постоянно плакала от боли. У нее замечательно двигаются ручки и ножки , она пытается , что-то говорить- одним словом она радуется жизни. После этого я пришла и написала в эту клинику письмо, в ответ на которое велись длительные переговоры, заполнение анкет, высылание копий, амбулаторной карточки, снимков, анализов, узи – пришел положительный ответ и счет. Казалось бы вот радость и счастье, наконец моего сыночка вылечат и поставят на ножки, но не тут то было, счет оказался очень большим.

Лечение очень дорогостоящее и в нашей семье, где работает один папа, и есть еще один несовершенный ребенок, дочь 8 лет, при зарплате 25 тыс. рублей, так же мы имеем кредиты в трех банках на сумму 11 тыс.рублей в месяц( взятые на лечение нашего сына), вынуждены оплачивать съемное жилье на сумму 12 тыс.рублей в месяц а городе Челябинске, т.к в нашем селе, откуда мы родом, нет подобных специалистов и больниц.

Просим Вас помочь нашему сыночку и не остаться равнодушными к нашей проблеме.

С уважением мама Арсения Васильева Альмира.

Телефон Альмиры Васильевой 8(919)33-62-883

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество