aif.ru counter
Анна СТРОГАНОВА 136

«Заводится с пол… не… не так… она заводится!». Доска объявлений Челябинска

Челябинцы – не только суровые, но еще и креативные. Подборка веселых

Челябинск, 6 ноября – АиФ-Челябинск.

Необычное объявление появилось на двери подъезда одного из домов на Теплотехе. Вероятно, такой «крик души» разместил кто-то из соседей. Возмущенная пенсионерка изложила всю суть дела на бумаге. Женщина предупреждает, что сотрудник их ЖЭКа – опасный тип и просто грубиян. Соседям следует держаться от него подальше.

Заглянув в один из хлебных киосков, челябинцы могли не на шутку перепугаться – неужели они вернулись в лихие девяностые, прилавки-то пустые. Однако, завидев объявление, можно было вздохнуть с облегчением! Предусмотрительный продавец просто убрала хлеб с витрин. Спрашивайте, не стесняйтесь.

Не так давно на одном из автосайтов города появилось веселое объявление о продаже автомобиля. Продавец «расхваливал» свой ВАЗ: «Машина показала себя отличным бойцом, способным противостоять действия жены за рулем!», «Заводится с пол… не… не так… она заводится!». По поводу необычного способа продать автомобиль в сетях разразились дебаты: «Такие объявления читать, конечно, забавно. Но мне всегда было интересно, такой подход привлекает потенциальных покупателей или наоборот, отпугивает? Ведь одно дело поржать, а другое дело энное время на этом ведре ездить!». Однако большинство пользователей сошлись на мнении, что автор объявления – молодец. Некоторые даже признались, что с радостью прикупили бы автомобиль у такого честного и бескорыстного продавца!

А чего только стоит челябинский торговец ношеными носками за 12 рублей. Объявление парня, размещенное на одном из сайтов, вызвало бурю обсуждений в рунете. Носки добротные, почти новые. Им всего-то два года. Парень понадеялся на понимание граждан и сообщил, что с удовольствием носил бы носки и дальше, вот только деньги сильно нужны. Как от сердца отрывает. Также продавец предупредил, что шуточки и торг здесь не уместны. А вот те, кто серьезно отнесся к объявлению и готовы приобрести чулочно-носочное изделие о своем выборе не пожалеют – носки прекрасно сохранились, кроме этого, они аккуратно зашиты на пяточке.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. ттт
    |
    22:20
    06.11.2012
    0
    +
    -
    а уж вы какие ляпы каждый день печатаете,книгу за год написать можно.
  2. кекс
    |
    22:55
    07.11.2012
    0
    +
    -
    в лихие девяностые пустых прилавков не было. а вот кошельки да, пустовали...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество