aif.ru counter
29

«Революция» вывела чиновников на баррикады

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. «АиФ - Челябинск» 06/04/2011

Гость из Москвы посетил Магнитку, чтобы участвовать в заседании комитета по модернизации. Попутно Павел Крашенинников в интервью местным СМИ довольно жёстко раскритиковал «маршрутную революцию». Этой темой он заинтересовался в столице, когда увидел сюжет по одному из телеканалов. Кроме того, в приёмную председателя комитета обратились с жалобами представители Магнитогорского автотранспортного предприятия.

По мнению П. Крашенинникова, реформа была проведена поспешно, без учёта мнения людей, к расследованию того, как были организованы конкурсы, необходимо привлечь ФАС и прочие соответствующие органы, а окончательное решение будет за судом.

Практически мгновенно на слова гостя отреагировал в своём блоге советник главы Магнитогорска Кирилл Маркевич. Реагируя на реплику Крашенинникова, что реформа была затеяна теми, кто сам общественным транспортом не пользуется, советник написал: «Это сказал тот, кто в Магнитку из столицы добирался автостопом? Или в общем вагоне? Давайте честно: абсолютно у всех людей, которые в состоянии проводить решения подобного уровня, есть и машины, и кабинеты». Маркевич напоминает, что уже принято решение о том, что садовые маршруты для пенсионеров будут бесплатными, а для школьников и студентов сохранены все льготы. Под конец советник рекомендовал депутату как минимум месяц самому покататься на общественном транспорте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах