aif.ru counter
63

Важные события за минувшую неделю публикует еженедельник "АиФ - Челябинск"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. «АиФ - Челябинск» 01/09/2010

«Глухая» кинолента

Три дня челябинские киноманы могли наслаждаться прелестью немого кино. На суд взыскательных зрителей было представлено пять кинокартин: «Праздник святого Йоргена», «Золотая лихорадка», «Закройщик из Торжка», «Броненосец «Потёмкин», «Папиросница от Моссельпрома». Перед началом каждого сеанса зрителям, привыкшим к кино в стерео- и 3D-форматах, рассказывалась история и особенности киношедевра.

Конечная ж/д сезона

Закончила очередной сезон Челябинская детская железная дорога. За лето больше тысячи подростков смогли попробовать себя в качестве проводников, ревизоров, стрелочников, дежурных по переезду. Пассажирами на детской «железке» стали около 15 тысяч человек, большинство из которых давно уже не дети.

Спор огнеборцев

Пожарные из Озёрска стали лучшими огнеборцами Челябинской области по итогам областного первенства по пожарно-прикладному спорту. Вторыми по мастерству укрощения огня стали сотрудники пожарной охраны Челябинска, на третьем месте - команда Магнитогорского гарнизона. Испытаниями для спортсменов стали пожарная эстафета, подъём по штурмовой лестнице, стометровка с препятствиями. 

Жильё бюджетникам

В администрации Челябинска прошло торжественное вручение свидетельств бюджетникам на приобретение или строительство жилья в рамках программы «Доступное и комфортное жильё». Сертификаты получили 14 врачей, 18 учителей и три сотрудника службы социальной защиты. Всего в этом году справили новоселье 56 бюджетников города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах