1382

На Южном Урале мужчины просят гадалок погадать на любовь

Фото: АИФ

Правила гадания

– Понятно, что любовь занимает умы большинства людей, девочке-пятикласснице хочется погадать на одноклассника, а бабушку-пенсионерку волнует, почему у ее сына нелады с женой, – рассказывает гадалка из Челябинска Жанна Кокорина. – Но если мы видим перед собой ребенка, несовершеннолетнего подростка, то, как правило, отказываем. Все-таки есть тут некие негласные ограничения по возрасту.

Второе негласное правило касается дурных предзнаменований.

– Здесь мы всегда недоговариваем, – призналась другая гадалка Татьяна Премилова. – Врачи не говорят в глаза онкологическому больному, что у него рак. Зачем же мы будем заявлять человеку, который итак находится на грани, что ему суждено развестись, потерять вторую половинку или что отношения с любимым так и не сложатся?..

Приворот опасен

Зачастую в таких случаях многие обращаются к черной магии, прибегают к любовным приворотам.

– К сожалению, сегодня это достаточно актуально, – говорит православный психолог Лариса Киржанова – Во-первых, в силу того, что услуги разного рода магов стали открыто рекламироваться. Во-вторых, обратиться к магии людей заставляет состояние крайнего страха и тревоги. Тут очень важно знать о последствиях любовного приворота. Он негативно влияет на здоровье и эмоциональное состояние людей. Даже тот человек, который сам сделал приворот, впоследствии разочаровывается и начинает ненавидеть привороженного. В конце концов, наступает отчуждение. Обращение к привороту – это насилие. Человек, который любит, не будет любимому желать насилия, он будет желать ему счастья даже с другим человеком!

Цель не оправдывает средства

Ни пятеро детей, остающихся без отца в случае ухода его к другой женщине, в другую семью – ничто не является оправданием приворотам, считают гадалки и психолог.

– Прибегая к любовному привороту, человек совершает родовой грех, который очень трудно вымаливать, – предостерегла Киржанова. – Если человек от нас уходит, нужно иметь мужество принять это.

Не видит оправдания приворотам и другой психолог, директор центра космоэнергетики и спецпсихологии Гульсум Еремеева.

– У детей, растущих в семье, которая создана в результате приворота, изначально деформируется биополе, нарушается психика, развиваются различные заболевания, они неадекватно себя ведут и плохо учатся.

По ее словам привороженного человека видно сразу: у него серо-желтый цвет лица, он подвержен регулярным депрессиям, склонен к алкоголизму, вспыльчив и раздражителен.

Все щели заделать!

Защитить себя от приворота можно с помощью молитв от чародейства. Православный психолог Лариса Киржанова в качестве примера напомнила библейскую историю о злом колдуне Киприяне и девушке Устинье. Влюбившийся в нее без взаимности, молодой человек попросил колдуна приворожить к нему красавицу. Однако сколько ни пытался это сделать черный маг, у него ничего не получилось. Девушка была тверда в своей вере, неустанно молилась, и чары колдуна против нее оказались бессильны.

Гадалка Татьяна Премилова тоже ссылается на пример девушки Устиньи: чем больше колдовал книжник Киприан, тем она усиленней молилась.

– Давайте представим – дом, вокруг него забор. Если в заборе нет ни одной щели, бес туда не залезет. Если есть хоть одна маленькая дырочка, залезет и еще семерых приведет! – привела пример она.

– Испортить человека невозможно, если он имеет мощный духовный стержень и морально устойчив! – поддержала ее Гульсум Еремеева. – Страдают именно те, кто неразборчив в отношениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах