93

Для китайцев, прибывших в Челябинск на военные учения, ищут собачатину

Челябинск, 8 августа – АиФ-Челябинск. Городские власти, ответственные за пребывание военнослужащих из КНР на учениях «Мирная миссия», ищут лицензированного поставщика собачатины. Необычное мясо необходимо для приготовления блюд заграничным гостям. В своем райдере китайцы запросили 50 килограммов собачатины. Кроме этого, военнослужащие заказали 250 килограммов свинины и 200 килограммов говядины.

Однако в Челябинске лицензированного поставщика собачатины не оказалось. Именно поэтому придется заказывать мясо в Екатеринбурге.

Как сообщает сайт Chelyabinsk.ru, ссылаясь на собственный источник, китайцы привезли поваров с родины. Питаются военнослужащие строго по расписанию: завтрак, второй завтрак, обед, полдник.

Гостей разместили в полевом лагере в Чебаркуле, а также в гостинице «Малахит».

Напомним, что учения «Мирная миссия» проходят с 27 июля по 15 августа. Всего на Южный Урал прибыли 350 человек и 70 единиц техники.

Многих горожан такая весть расстроила: «Ну, как же так? Ведь собака – друг человека!», «Уж можно и потерпеть две недели без такого мяса. Лучше на говядину налегайте, товарищи китайцы!», «Надо своего шпица подальше запрятать, а то еще съедят, не дай Бог! Хорошо хоть не человеченки заказали!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах