aif.ru counter
390

Юревич освободил от должности министра социальных отношений

Челябинская область, 14 ноября – АиФ-Челябинск. Глава Южного Урала Михаил Юревич подписал постановление об увольнении министра социальных отношений региона Ларисы Мошковой. Как рассказала АиФ-Челябинск министр, кресло с понедельника, 18 ноября, займет ее первый заместитель Олег Бехтерев.

«Это мое решение. Но я останусь работать в социальной сфере, только теперь буду приносить пользу Челябинску, - отметила Мошкова. - Ухожу на ту же должность, с которой пришла в министерство полгода назад. С 18 ноября я снова буду начальником управления социального развития городской администрации».

Исполняющим обязанности министра социальных отношений Челябинской области уже назначен зам Мошковой – Олег Бехтерев. До лета 2013 года он два года руководил Челябинским геронтологическим центром, который оказывает социально-бытовую помощь пенсионерам и инвалидам, нуждающимся в постоянном уходе.

52-летняя Лариса Мошкова окончила Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства и Шадринский финансово-экономический колледж. С ноября 1987 по август 1991 года она была экономистом в финансовом управлении Челябинского облисполкома. С августа 1991 года по сентябрь 2005 года работала в управлении Федеральной налоговой службы по Челябинской области. С октября 2005 года стала заместителем начальника управления социального развития администрации Челябинска, а с 16 июня 2011 года занимала должность начальника данного управления.

Напомним, в начале этой недели стало известно об отставке председателя государственного комитета «Единый тарифный орган» Сергея Образцова. 60-летний Образцов, который регулировал цены и тарифы на Южном Урале на протяжении 10 лет, ушел на пенсию.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество