aif.ru counter
72

Чиновник, 10 лет регулировавший тарифы на Южном Урале, ушел в отставку

Челябинская область, 12 ноября – АиФ-Челябинск. Председатель государственного комитета «Единый тарифный орган» Сергей Образцов освобожден от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию. 60-летний Образцов регулировал цены и тарифы на протяжении 10 лет.

Читайте: Как изменятся тарифы на проезд в поездах дальнего следования в 2014 году

Исполняющей обязанности руководителя комитета назначена 35-летня  Татьяна Кучиц, которая с 2010 года занимала должность заместителя председателя. Новый руководитель имеет высшее образование. Она закончила Академию труда и социальных отношений по специальности «Экономика и социология труда», а также является кандидатом социологических наук. На государственной службе Кучиц с 2007 года.

Напомним, что «Единый тарифный орган» был создан в 2003 году. Госкомитет занимался государственным регулированием на территории Челябинской области цен (тарифов) и защитой экономических интересов потребителей от монопольного повышения тарифов (цен) на продукцию (услуги) организаций.

Напомним, за последний месяц в Челябинской области, как и в целом по России, сильно выросли цены на яйцо. Производители заявляют, что к концу года десяток яиц будет стоить порядка 65 рублей за десяток. В то же время в регионе немного снизилась стоимость мяса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах