127

Руководить Кунашакским районом на время следствия будет Радик Галеев

Челябинская область, 7 апреля - АиФ-Челябинск.

Полномочия задержанного по подозрению в хищении главы муниципалитета Вадима Закирова будет исполнять его первый заместитель Радик Галлеев, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Напомним, что Закирова силовики задержали вчера вечером, чиновник должен будет рассказать о покупке здания под детский садик за 19 млн 100 тысяч рублей. После прокурорской проверки стало известно, что стоимость здания завышена на сумму почти в 9 млн рублей. Кроме этого, здание не соответствует требованиям, предъявляемым к дошкольным учреждениям.

Справка

Радик Галеев, будучи заместителем главы района, курировал вопросы ЖКХ, строительства и энергообеспечения. Свой трудовой путь он начинал в 1988 году электромонтером на кунашакском «Агропромэнерго», где за семь лет прошел трудовой путь  до должности директора.  С 1995 по 1997 годы руководил участком «Уралгазстрой». Следующие пять лет работал госинспектором по энергонадзору «Ростехнадзора». В марте 2011 года пришел в администрацию района на должность начальника управления ЖКХ, строительства и энергообеспечения. С июля 2014 года –первый заместитель главы района. Имеет грамоты и ведомственные благодарности. Женат, воспитывает двоих детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах