2851

Власти Магнитогорска хотят предложить Путину изменить Конституцию РФ

Челябинская область, 18 декабря — АиФ-Челябинск. Власти Магнитогорска, политические партии и представители бизнес-сообществ высказались за введение в России официальной идеологии посредством изменения Конституции страны.

Магнитогорские чиновник, политики и бизнесмены встречались для обсуждения послания президента Владимира Путина Федеральному собранию и определения «точек роста» экономики муниципалитета в 2015 году, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе администрации города. Результаты опроса местных школьников и студентов свидетельствуют о том, что молодежь уверена, что России нужна официальная идеология. Положительно об этом высказались 79% опрошенных.

«Своё послание Федеральному собранию президент России закончил приблизительно так: у нас есть всё, чтобы прийти к успеху. Добавлю, у нас много чего есть. Не хватает любви к своему отечественному, к своему родному», — отметил на встрече атаман казачьего общества станицы Магнитной Станислав Зайцев.

Справка:
Идеология по Карлу Марксу выражает специфические интересы определённого класса, выдаваемые за интересы всего общества через ложное сознание, в частности товарный фетишизм. Основополагающие политические идеологии — это либерализм (опора на свободу), социализм (опора на равенство) и консерватизм (опора на традиции).

При этом председатель общественной палаты города металлургов Валентин Романов подчеркнул необходимость усиления общественного контроля над всеми ветвями власти и возрождение патриотических традиций. Он призвал присутствующих сломать культ «золотого тельца» и «убрать» валютные игры, спровоцированные США. «Стержневые задачи обозначены очень четко. Обозначил их тот, кто искренне относится к нашей родине», — резюмировал Романов.

Напомним, послание президента 4 декабря также прокомментировал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он отметил, что инициативы Владимира Путина помогут бизнесу «вдохнуть полной грудью.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах