Примерное время чтения: 2 минуты
381

Челябинцы начали активно скупать бытовую технику из супермаркетов

На кассах магазина бытовой техники
На кассах магазина бытовой техники "Эльдорадо" в Челябинске большая очередь была уже вчера. / Дамир Галеев / социальная сеть

Челябинская область, 18 декабря — АиФ-Челябинск. Жители Челябинска начали атаковать торговые центры и супермаркеты в поисках дешевых продуктов и бытовой техники.

Небывалый наплыв покупателей в четверг, 18 декабря, отмечают сотрудники всех магазинов, расположенных в ТРК «Родник», сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск». А из ТРК «Горки» толпы взволнованных горожан с большими пакетами покупок выходили  уже в начале 11 часов утра, при том, что супермаркеты там начинают работать с 10.00.

«Сегодня в магазине действительно много покупателей, однако мы не берёмся судить, что это вызвано падением курса рубля. В преддверии Нового года ежегодно наблюдается ажиотаж, — рассказал АиФ-Челябинск управляющий магазина DNS Александр Давыдов. — Но говорить о том, что полки уже пусты, нельзя».

По словам сотрудников сети супермаркетов цифровой техники, несмотря на то, что цены на бытовую технику в некоторых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга уже взлетели почти в два раза, до Челябинска это пока не дошло. Наоборот, в DNS, также как и в других крупных супермаркетах города, до 31 декабря 2014 года действуют скидки до 50% на некоторые виды товаров.

«Никто не знает, что будет с ценами завтра, поэтому если кто-то планирует крупные покупки и подарки, лучше их совершить на этой неделе», — советует Давыдов.

Напомним, розничные сети заявили, что в начале 2015 года на 15% поднимут цены на продукты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах