322

Алексей Бобраков назначен министром промышленности Челябинской области

Алексей Бобраков
Алексей Бобраков / Фото с сайта chelyabinsk.er.ru / Пресс-служба партии «Единая Россия»

Челябинская область, 22 января — АиФ-Челябинск. Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский назначил новым министром промышленности и природных ресурсов региона бывшего депутата Госдумы РФ Алексея Бобракова.

К своим обязанностям Бобраков приступает с сегодняшнего дня, 22 января, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе губернатора. Напомним, что только вчера, Государственная Дума РФ шестого созыва приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутата фракции «Единой России» от Челябинской области Алексея Бобракова.

Уроженец Магнитогорска сам написал заявление о сложении полномочий 16 января, заявив что готов отдать мандат в пользу отправленного в отставку губернатора Михаила Юревича. Тогда же Бобраков сообщил, что Дубровский позвал его на работу в правительство Челябинской области.

Отметим, что 32-летний Бобраков знаком с Дубровским еще по работе на ММК. После окончания Магнитогорского государственного технического университета по специальности «технологии машиностроения» он устроился туда работать на должность слесаря-ремонтника в листопрокатный цех №3. В 2008 году Бобраков был назначен специалистом по кадрам управления кадров ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат».

Читайте также: Борис Дубровский. Справка АиФ>>

Добавим, что бывшим министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области был 40-летний Егор Ковальчук. Он занял этот пост в ноябре 2012 года, проработав до этого несколько лет заместителем главы администрации Челябинска по городскому хозяйству.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах