Примерное время чтения: 2 минуты
63

Молодой коммерсант обещал публично выступить в трусиках-«слониках» в случае победы на выборах

Челябинская область, 14 августа - АиФ-Челябинск.

23-летний индивидуальный предприниматель Александр Курочкин решил уйти в политику. Молодой человек выдвинулся кандидатом на довыборах в Челябинскую городскую думу по Центральному округу №35.

Как сообщил коммерсант в соцсетях, в случае победы он обещал журналистам дать интервью в трусиках-«слониках». Фотографию этого эротического белья парень также разместил в интернете.

Служба новостей «URA.Ru» сообщает, что предприниматель и студент заочного отделения ЧГПУ Курочкин стал известен год назад, когда на летних праймериз «Единой России» по выборам кандидатов в Госдуму РФ в Каслях буквально довел публику до слез, рассказав, что был единственным ребенком в семье и очень хотел братика или сестренку, но это так и осталось мечтой. Поэтому, дескать, нынешняя молодежь должна рожать минимум по двое детей, а чтобы их к этому простимулировать, каждой молодой семье нужно давать по квартире. В случае развода жилье должно возвращаться государству. Затем публика, напротив, рассмеялась, тоже до слез, когда знающие люди рассказали, что Курочкин торгует эротическим нижним бельем в интернет-магазине и на самом деле в выступлении пиарит свой бизнес.

Добавим, что самовыдвиженцу для регистрации кандидатом надо собрать 107 (Центральный округ) подписей избирателей. Прием документов от желающих побороться за депутатские мандаты завершается 3 сентября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах