aif.ru counter
47

Слуги народа рассказали о своих зарплатах

По информации официального сайта администрации Челябинска,  доход Сергея Давыдова составил 1 миллион 343 тысячи 286 рублей. В собственности градоначальника оказался только автомобиль ауди а 6 . Своего жилья у Сергея Давыдова в России нет.

Без «колес» живет главный дорожный революционер Владимир Алейников.

Очень скромно не по – чиновничьи  живет глава Металлургического района Сергей Антипов. На его счету лишь маленькая квартира в 42 квадратных метров и ВАЗ 2110. Это единственный слуга народа, который поддерживает родной автопром. К слову, авто Антипова не так сковано в пространстве, как он сам.

Под жигуленок у Сергея Антипова сразу два гаража. Самым состоятельным и честным чиновником, не побоявшимся рассказать всем о своем богатстве, оказался глава Ленинского района Вячеслав Истомин. По декларации он является владельцем сразу 6 квартир. Но при этом ездит на скромной «Тойоте Камри».

Самым высокооплачиваемым оказался глава Курчатовского района Михаил Осипенко. За год он заработал больше 2 миллионов рублей. Самая маленькая зарплата у главного финансиста города Олега Слинькова – 394 тысячи рублей в год. При этом в собственности заместителя по экономике и финансам квартира, частный дом почти на 500 квадратов и Ягуар с прицепом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах