183

Глава Челябинска заработал на полмиллиона меньше, чем сити-менеджер города

Челябинская область, 13 мая — АиФ–Челябинск. Доход главы Челябинска и по совместительству председателя Челябинской городской Думы Станислава Мошарова в 2013 году составил 1 млн 643 тысячи рублей, сообщили АиФ–Челябинск в пресс–службе гордумы.

Почти столько же глава Челябинска заработал и в 2012 году (1 млн 707 тысяч рублей). При этом на правах собственности Мошаров не владеет никаким имуществом, а лишь проживает в квартире площадью 65 квадратных метров, принадлежащей своей супруге. Его жена, к слову, также имеет квартиру в 118 «квадратов», 1/3 доли в еще одной квартире, а также автомобиль АUDI Q5. Но ее доход в прошедшем году составил лишь 300 тысяч рублей.

Отметим, что глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заработал на 600 млн рублей больше, чем Стианислав Мошаров. И это еще не самый большой доход за 2013 год в администрации Челябинска.

Что касается других руководителей Челябинской городской Думы, то доход заместителя председателя Владимира Смирнова составил 1,5 млн рублей. Из собственности у него лишь отечественный автомобиль УАЗ, иномарка Toyota Corolla и две надувные лодки с мотором.

Руководитель аппарата думы Челябинска Юрий Чанов заработала в 2013 году 1,3 млн рублей, а председатель постоянной комиссии по социальной политике Наталья Баскова и управляющий делами Алексей Бурлев — по 1,2 млн рублей. Остальным руководители думы не обязаны предоставлять сведения о своих доходах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах