aif.ru counter
476

Какой образ создать для новогодней ночи? Советы челябинского визажиста

В праздничные дни у челябинок появляется прекрасный повод сиять, блистать и очаровывать как своих коллег на служебных корпоративах, так и родных и близких в новогоднюю ночь. И создать идеальный новогодний визаж можно не прибегая к услугам профессионального визажиста!

Праздничный макияж имеет несколько важных нюансов, так давайте подробнее поговорим о том, как нужно выглядеть в самую главную ночь 2015 года. Поэтапно наносим на лицо косметику:

 Для идеально ровного тона лица

Важно, чтобы тональная основа по оттенку максимально сливалась с вашей кожей. Нанести ее можно на лицо пальчиками, затем при помощи предварительно смоченного в воде спонжика бьютиблендера аккуратно вбить крем постукивающими движениями в кожу лица.

 Хайлайтер

Важной частью новогоднего макияжа является сияющий хайлайтер (он может быть кремовой текстуры – наносится поверх тона и только после этого фиксируется рассыпчатой пудрой. Если  хайлайтер рассыпчатый, то его следует наносить после припудривания). Нужно нанести продукт на центр лба, на верхнюю часть скул, центральную полоску на носу, во внутренние уголки глаз, ямочку над верхней губой и подбородок.

Важно! Если ваше праздничное платье имеет открытую область декольте и рук, обязательно нанесите мерцающий хайлайтер на ключицы, плечи и руки.

Гель для бровей

Подчеркнуть форму бровей можно при помощи твердого карандаша. Затем нужно причесать волоски наверх и прочесать прозрачным гелем для бровей, который прекрасно зафиксирует их.

Совет! В прозрачный гель для бровей замешайте пигментированные тени или рассыпчатые блестки и нанесите сияющий состав на ваши брови. Этот нюанс добавит вашему макияжу праздничности.

Для макияжа глаз с блестящими пигментами и накладными ресницами

Оттенки теней могут быть самыми разнообразными: коричневые, серые, черные, фиолетовые акцентные цвета в технике Smoky eyes (дымчатые глаза). В центральной части подвижного века нужно поставить блик сияющими рассыпчатыми пигментами - серебристым или золотистым.

В праздник также можно нарисовать объемную стрелку на верхнем веке и продублировать ее блестками.

Совет! Предварительно смешайте блестящий пигмент с водой до консистенции жидкой подводкой.

До приклеивания накладных ресниц нужно прокрасить свои реснички объемной тушью. Затем промазать основание накладных специальным клеем, чуть-чуть подождать и максимально близко к росту ресниц приклеить накладную ленточку. Эффектный взгляд Вам гарантирован!

Для сияющих губ

Оттенки помад могут варьироваться от нежно-розового до фуксии, вишневого и ярко-красного. Однако для праздника длинною в ночь лучше выбирать максимально стойкие текстуры! Чтобы на губах было многогранное сияние цвета, покройте центральную часть губ голографическим блеском.

Совет! Приобретите термальную воду или спрей-фиксатор макияжа и распылите его на кожу до нанесения макияжа и затем в завершающей стадии макияжа. Он обеспечит стойкость и длительность ношения визажа и окончательно усадит косметику.

Отметим, что в новогоднюю ночь 2015 года очень актуальны тематические вечеринки в стиле ретро-Гэтсби, стиляг, а значит можно смело экспериментировать с тенями, блестками, накладными ресничками и яркими помадами!

Фото: КиноПоиск

Сияйте, блистайте, экспериментируйте и будьте неотразимы в эту новогоднюю ночь!

Автор выражает благодарность визажисту Эльвире Валиевой за помощь при подготовке материала.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество