aif.ru counter
1137

5 разных образов. Советы челябинского стилиста, в чем встречать новый год

Фото предоставлено Алексеем Саньковым / АиФ

Челябинский стилист Алексей Саньков предлагает выбрать образ, отражающий ваше внутреннее состояние. Нужно придерживаться только одного совета: цвета наступающего года – синий и зеленый. Стараемся в одежде прибегать к такой гамме.

Стилист Алексей Саньков готовит новогодний образ. Фото: АиФ / Фото Надежды Уваровой

1. Первый образ – романтическая особа. Тут подойдет нежно-голубое платье, туфли в тон, прическа должна быть строгой, но выполненной старательно, как говорят, волосинка к волосинке. Такая девушка не оставит равнодушной гостей, поверьте. Получит немало комплиментов именно из-за скромности и невычурности образа.

Романтический стиль - беспроигрышный вариант. Стиль - Алексей Саньков. Фото предоставлено Алексеем Саньковым.

2. Второй образ – королева. Здесь есть, где разгуляться фантазии. Особое внимание прическе: в наступающем году Лошади будет актуальна грива, но ухоженная. То есть не рекомендуется просто распускать вылосы, их неплохо накануне подстричь, закрутить на бигуди и красиво уложить. Платье – в серо-голубых или зелено-коричневый тонах. Горделивая осанка. Роскошь образа не оставят без внимания даму-королеву.

Королевский образ актуален всегда, уверен стилист. Стиль - Алексей Саньков. Фото предоставлено Алексеем Саньковым.

3. Третий образ - яркая, зажигательная особа. Яркие цвета одежды приветствуются. Актуальны якобы не сочетаемые цвета: синий и желтый, зеленый и красный. Прическа – укладка, но никакой строгости и зализанности волос. Только утонченная женственность, только яркость натуры должна бросаться в глаза каждому гостю за новогодним столом.

Перья, яркие цвета, буйство красок - такой образ не останется без комплимента. Стиль - Алексей Саньков. Фото предоставлено Алексеем Саньковым.

4. Четвертый образ – «лошадка». Девушек, что прибегнут к нему, наверняка, символ наступающего года «возьмет под свое крыло». Иными словами, это образ, полностью соответствующий велению гороскопа и предсказателей. Строго синяя или строго зеленая одежда. Яркие, броские аксессуары в цвет.

Яркая сумка - только синяя или зеленая. Фото предоставлено Алексеем Саньковым.

Обувь - строго в цвет сумки. Аксессуары яркие, но в одной гамме. Фото предоставлено Алексеем Саньковым.

Прическа – грива. Обувь – «копыта». Этот образ будет доведен до конца, если и на стол хозяйка-«лошадка» поставит блюда из продуктов, которые любит данное животное – салаты с добавлением пророщенных культур, зелень.

Лошадиная грива должна быть красиво уложена. Прическа - Алексей Саньков. Фото предоставлено Алексеем Саньковым.

5. Пятый образ Саньков рекомендует мужчинам. Новогодняя ночь – единственный день в году, когда следует отказаться от офисного стиля, тугого галстука или серого пиджака и белой рубашки. Совет один: ваш образ должен быть стильным, но ярким, не стоит думать, что зеленый и синий цвет – право женщин. Рискуйте, дерзайте, - и в новом году вас ждут такие же яркие и интересные события, каким смелым и неординарным вы сядете за новогодний стол.

Алексей сам встретит новый год, согласно своим рекомендациям. Фото предоставлено Алексеем Саньковым.

Каким бы ни был ваш костюм или платье, пусть всех ждет незабываемый новый год! И пусть 2014-й принесет исполнение желаний всем, кто ждет от него чудес!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество