268

Знаменитые КВНщики провели для детей-инвалидов в Челябинске новогоднюю ёлку

Челябинская область, 10 декабря – АиФ-Челябинск. КВНщики провели для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья в Челябинске первый новогодний утренник.

Гостей и участников клуба «Наше место» приехал поздравить с наступающим Новым годом наш земляк – фронтмен челябинской команды КВН «Лица Уральской Национальности» Стас Ярушин. Также детей развлекали бывший участник команды КВН Российского Университета Дружбы Народов, актер сериала «Универ» Арарат Кещян и участница комедийного шоу «Comedy Woman» Мария Кравченко, которая также ранее играла в КВН за «Сборную Малых Народов».

«Я горжусь, что в моем городе реализуется этот уникальный проект. Мы готовы встречаться с вами снова и снова, поддержим любую инициативу организаторов проекта», — отметил Ярушин.

Для детей была организована работа мастерских, интерактивных площадок, выступление челябинских детских коллективов, общение со сказочными героями и даже тренировка с хоккеистами команды «Трактор».

Фото: Пресс-служба правительства Челябинской области

«Мы хотели не просто сделать концертную программу, но и предложить каждому новое творческое занятие на мастер-классе, которым они смогли бы заниматься и дома», — цитирует руководителя проекта «Наше место» в Челябинске Марию Дусмухаметову пресс-служба министерства социальных отношений Челябинской области.

Праздник собрал около 3 тысяч человек. Дед Мороз подарил детям сладости, а КВНщики покатали из на лошадях и пони. Также результатом работы клуба стали и новые знакомства, и обретение своей второй половинки, и дружба между волонтерами и инвалидами. Напомним, проект «Наше место» реализуется в столице Южного Урала с октября 2013 года.

Смотрите еще: Люди с ограниченными возможностями выступят в Comedy Club →

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах