aif.ru counter
23.12.2013 11:28
322

Юревич распорядился сократить расходы на оплату своей охраны

Челябинская область, 23 декабря – АиФ-Челябинск. Губернатор Челябинской области поручил начальнику главного контрольного управления Алексею Лошкину провести анализ расходов на охрану высшего должностного лица. По мнению Михаила Юревича, они могут быть сокращены.

«Эта работа должна быть проведена не в ущерб безопасности региональных, российских и международных мероприятий с участием большого количества людей, - отметил глава региона. - Если анализ конкурсов на охрану выявит возможность удешевления услуг, это должно быть сделано незамедлительно».

Как уточнили АиФ-Челябинск в пресс-службе губернатора, охрана высшего должностного лица и областных мероприятий осуществлялась задолго до вступления Михаила Юревича в должность. А нынешнее поручение – одна из мер по сокращению госрасходов в условиях дефицита бюджета.

Напомним, в ноябре главное управление материальных ресурсов опубликовало на сайте госзакупок заказы на оказание услуг по круглосуточной вооруженной охране Юревича. Безопасность места жительства и отдыха губернатора, в также мероприятий, которые он посещает, обойдется областному бюджету в 130 млн рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество